license activation lizenz aktivieren ecodmsSollte Ihr Arbeitsplatz über keinen Internetzugang verfügen, können Sie Ihr ecoDMS Archiv hier manuell aktivieren.

Geben Sie zur Aktivierung Ihre persönlichen Lizenzinformationen und die Hardware ID ein. Ihre Lizenzinformationen sind Ihnen nach dem Lizenzkauf per Mail zugestellt worden. Die notwendige Hardware ID für die manuelle Aktivierung entnehmen Sie bitte dem ecoDMS Einstellungsdialog (Optionen -> Einstellungen -> Einstellungen -> Lizenz).

Bitte beachten Sie, dass die Aktivierung einer Lizenz jeweils nur für eine Serverinstanz zulässig ist. Sollte Ihre Lizenz bereits anderweitig aktiviert sein, müssen Sie diese zunächst gemäß ecoDMS Handbuch deaktivieren.
*Pflichtfeld

Lizenzinformationen