license activation lizenz aktivieren ecodmsSollte Ihr Arbeitsplatz über keinen Internetzugang verfügen, können Sie Ihr ecoDMS Archiv hier manuell aktivieren.

Geben Sie zur Aktivierung Ihre persönlichen Lizenzinformationen und die Hardware ID ein. Ihre Lizenzinformationen sind Ihnen nach dem Lizenzkauf per Mail zugestellt worden. Die notwendige Hardware ID für die manuelle Aktivierung entnehmen Sie bitte dem ecoDMS Einstellungsdialog (Optionen -> Einstellungen -> Einstellungen -> Lizenz).

Bitte beachten Sie, dass die Aktivierung einer Lizenz jeweils nur für eine Serverinstanz zulässig ist. Sollte Ihre Lizenz bereits anderweitig aktiviert sein, müssen Sie diese zunächst gemäß ecoDMS Handbuch deaktivieren.
*Pflichtfeld

Lizenzinformationen

Support direkt vom Hersteller

Gerne unterstützen wir Sie auf dem Weg der modernen Digitalisierung und Archivierung mit fachgerechten Support und Service Leistungen.

applord Akademie

Wir bieten ein vielfältiges Schulungs- und Seminarangebot rund um unser Produktportfolio an. Die freundlichen Schulungsräume der applord Holding Europe GmbH in Aachen bieten Ihnen ein angenehmes Lernumfeld. Unsere Kursräume sind mit aktueller Hardware und professionellen Präsentationstechniken ausgestattet.