license activation lizenz aktivieren ecodmsSollte Ihr Arbeitsplatz über keinen Internetzugang verfügen, können Sie Ihr ecoDMS Archiv hier manuell aktivieren.

Geben Sie Ihre persönlichen Lizenzinformationen und Ihre Hardware-ID ein, um ecoDMS zu aktivieren. Ihre Lizenzinformationen wurden Ihnen nach dem Kauf Ihrer Lizenz per E-Mail zugesandt. Gehen Sie bitte in den Einstellungsdialog (Optionen -> Einstellungen -> Einstellungen -> Lizenz), um die notwendige Hardware-ID für die manuelle Aktivierung zu finden.

Bitte beachten Sie: Sie können Ihre Lizenz nur für eine Serverinstanz aktivieren. Wenn Ihre Lizenz bereits aktiviert ist, müssen Sie diese zuerst deaktivieren (siehe ecoDMS-Handbuch).
*Pflichtfeld

Lizenzinformationen

Support direkt vom Hersteller

Gerne unterstützen wir Sie auf dem Weg der modernen Digitalisierung und Archivierung mit fachgerechten Support und Service Leistungen.

applord Akademie

Wir bieten ein vielfältiges Schulungs- und Seminarangebot rund um unser Produktportfolio an. Die freundlichen Schulungsräume der applord Holding Europe GmbH in Aachen bieten Ihnen ein angenehmes Lernumfeld. Unsere Kursräume sind mit aktueller Hardware und professionellen Präsentationstechniken ausgestattet.