Bei verschiedenen grafischen Operationen (z.B. Verwendung des Clipboards) kann es vorkommen, dass der ecoDMS Client selbständig schließt.

Dies ist kein Fehler von ecoDMS, es handelt sich um einen Qt Bug:

Bugreport lesen

Als Workaround können hier alternative NVidia Treiber installiert werden:

Installationsanleitung

Anschließend muss der ecoDMS Client neugestartet werden.

Systemumgebung

Bitte beachten Sie vor jeder Installation die offiziellen Systemvoraussetzungen für die jeweilige Anwendung. Wenn Sie diese nicht erfüllen, können wir eine stabile Lauffähigkeit unserer Software nicht garantieren.

Support direkt vom Hersteller

Gerne unterstützen wir Sie auf dem Weg der modernen Digitalisierung und Archivierung mit fachgerechten Support und Service Leistungen.