Im ecoDMS Client können Sie einstellen, welche Dokumente angezeigt werden sollen. Hierbei wird zwischen persönlichen und allen Dokumenten unterschieden. Darüber hinaus kann die max. Anzahl der angezeigten Dokumente eingestellt werden.

Alle Dokumente anzeigen

Ist in der Symbolleiste die Funktion "Alle Dokumente anzeigen" aktiv, werden alle Dokumente angezeigt, für die ein Benutzer berechtigt ist. Mit einem Klick auf das Icon wird die Ansicht umgestellt. Diese Einstellung wird standardmäßig empfohlen .

Persönliche Dokumente anzeigen

Ist in der Symbolleiste die Funktion "Persönliche Dokumente anzeigen" aktiv, werden Ihnen nur Ihre persönlich zugeordneten Dokumente angezeigt. Dies setzt voraus, dass Ihr Benutzername gezielt in der Klassifizierung als Berechtigung vergeben wurde (nicht als Gruppe). Mit einem Klick auf das Icon wird die Ansicht umgestellt.

Anzahl der Dokumente

Am unteren Ende vom ecoDMS Client befindet sich in der rechten Ecke ein Eingabefeld für die Dokumente. In diesem Bereich kann die max. Anzahl der angezeigten Dokumente (Dokumente in der Tabelle) eingestellt werden.

Standard: 100 Ergebnisse
Minimum: 1 Ergebnis
Maximum: 1000 Ergebnisse

Suchen / Filter beenden

Eine Suche wird solange ausgeführt bis der Vorgang über das X-Icon in der Suchzeile beendet wird. Um alle aktiven Filter zurück zu setzen, klicken Sie auf das Icon mit dem durchgetrichenen Kreis in der Symbolleiste.