Wenn die Hilfetexte in der Symbolleiste von den ecoDMS Komponenten nicht vollständig oder fehlerhaft angezeigt werden sollten, handelt es sich hierbei nicht um einen Fehler unserer Software. Die Falschanzeige der Hilfetexte geht von einem Ubuntu Bug aus (Bug: #877236): https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/qt4-x11/+bug/877236

Systemumgebung

Bitte beachten Sie vor jeder Installation die offiziellen Systemvoraussetzungen für die jeweilige Anwendung. Wenn Sie diese nicht erfüllen, können wir eine stabile Lauffähigkeit unserer Software nicht garantieren.

Support direkt vom Hersteller

Gerne unterstützen wir Sie auf dem Weg der modernen Digitalisierung und Archivierung mit fachgerechten Support und Service Leistungen.