Für Ordner, Dokumentenarten und Status können Sie die Standardsymbole bei Bedarf mit einem benutzerdefinierten Icon ersetzen. ecoDMS beinhaltet hierzu derzeit keine eigene Icon-Sammlung. Im Internet werden allerdings zahlreiche OpenSource Icons zum kostenlosen Download angeboten. Am besten googeln Sie einfach einmal nach dem Begriff "OpenSource Icons". Im ecoDMS Handbuch können Sie nachlesen, welche Dateiformate und Dateigrößen unterstützt und von uns empfohlen werden.