Um das ecoDMS System kostenlos für 30 Tage testen zu können, sollten Sie folgende Informationen beachten.
  • Die Demoversion ist nicht zum Einspielen einer Backup Datei mit den produktiven Daten gedacht ist. Die Demoversion dient lediglich dem Kennenlernen einer ecoDMS Version.
  • Mit dem Einspielen eines Backups verfällt der 30-Tage Testzeitraum und es erscheint die Meldung, dass die Demophase leider vorbei ist.
  • Spielen Sie während der Demophase keine manuelle Vorbelegungsdatei von ecoDMS ein. Das manuelle, nachträgliche Einspielen einer solchen Vorbelegung gleicht einer Datenwiederherstellung (Einspielen eines Backups) und führt zum Ende der Demophase.
    • Wird eine Vorbelegung bereits während der Serverinstallation ausgewählt, wird die Demophase selbstverständlich nicht beendet!
  • Wenn Sie ecoDMS nach der Demophase erneut testen möchten, muss das gesamte ecoDMS System (alle ecoDMS Komponenten inklusive Datenbank) vollständig deinstalliert / gelöscht werden. Nach einem anschließenden Neustart des Rechners besteht die Möglichkeit einer erneuten Erstinstallation.
  • Eine Übernahme bestehender ecoDMS Daten und/oder Testdaten (Einspielen eines ecoDMS Backups) ist grundsätzlich möglich, führt aber bei der Demoversion automatisch zum Ende des Testzeitraums.