Bitte kontrollieren Sie, ob auf Ihrem Rechner sog. Registry-Cleaner (z.B. CCleaner) installiert sind. Ebenso können sog. Security-Suites die Ursache für verschwundene Profile sein.

Schließen Sie folgenden Registryeintrag von der Überprüfung aus:

HKEY_CURRENT_USER - Software - applord GmbH - ecoDMS-Profilmanager - profiles

Systemumgebung

Bitte beachten Sie vor jeder Installation die offiziellen Systemvoraussetzungen für die jeweilige Anwendung. Wenn Sie diese nicht erfüllen, können wir eine stabile Lauffähigkeit unserer Software nicht garantieren.

Support direkt vom Hersteller

Gerne unterstützen wir Sie auf dem Weg der modernen Digitalisierung und Archivierung mit fachgerechten Support und Service Leistungen.