Für das Update -11 von ecoDMS Version 14.08 (krusty) gibt es für die Linuxversionen (Ubuntu und Debian) einen Patch. Dieser behebt einen Fehler beim Öffnen eines unter Linux angefertigten Offline Exports unter Windows. 

Den Patch können Linux-Benutzer folgendermaßen über die Konsole einspielen:

sudo apt-get update
sudo apt-get install ecodmsserver-patch1

Systemumgebung

Bitte beachten Sie vor jeder Installation die offiziellen Systemvoraussetzungen für die jeweilige Anwendung. Wenn Sie diese nicht erfüllen, können wir eine stabile Lauffähigkeit unserer Software nicht garantieren.

Support direkt vom Hersteller

Gerne unterstützen wir Sie auf dem Weg der modernen Digitalisierung und Archivierung mit fachgerechten Support und Service Leistungen.