Debian: Das Icon vom Connection Manager wird nicht in der Menüleiste angezeigt. Diese Eigenart von gnome kann mit der Installation der Erweiterung TopIcons behoben werden. Die Erweiterung kann unter dem folgenden Link heruntergeladen werden. Gnome Seite

Systemumgebung

Bitte beachten Sie vor jeder Installation die offiziellen Systemvoraussetzungen für die jeweilige Anwendung. Wenn Sie diese nicht erfüllen, können wir eine stabile Lauffähigkeit unserer Software nicht garantieren.

Support direkt vom Hersteller

Gerne unterstützen wir Sie auf dem Weg der modernen Digitalisierung und Archivierung mit fachgerechten Support und Service Leistungen.