Die Eingabe einstelliger Daten über die Tastatur funktioniert nicht richtig. Dies ist kein Fehler von ecoDMS. Es handelt sich um einen Bug in Qt. Dieser Fehler wurde bereits dem Hersteller gemeldet:

QT Fehler Meldung

Systemumgebung

Bitte beachten Sie vor jeder Installation die offiziellen Systemvoraussetzungen für die jeweilige Anwendung. Wenn Sie diese nicht erfüllen, können wir eine stabile Lauffähigkeit unserer Software nicht garantieren.

Support direkt vom Hersteller

Gerne unterstützen wir Sie auf dem Weg der modernen Digitalisierung und Archivierung mit fachgerechten Support und Service Leistungen.