ecoDMS verwendet zum Versenden von Dokumenten das als Standard definierte E-Mail Programm. Manche E-Mail Clients unterstützen diese Funktion nicht. Deshalb kann hier optional eine Syntax zum Aufrufen eines beliebigen E-Mail Clients, der zum Versenden von Dokumenten aus ecoDMS verwendet werden soll, hinterlegt werden. Dieser wird dann für alle Benutzer als Standard-Software für das Versenden von Mails aus ecoDMS aufgerufen. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:
  1. Wählen Sie im Einstellungsdialog den Reiter “Einstellungen - Allgemein” aus.
  2. Aktivieren Sie die Funktion “E-Mail - Standard Client festlegen und verwenden” mit einem Häkchen.
  3. Geben Sie den “Mail Client Befehl” ein. Beispiel:
    "C:\Program Files (x86)\Mozilla Thunderbird\thunderbird.exe" -compose "subject=ecoDMS,attachment=%1"
  4. Speichern Sie den Vorgang mit einem Klick auf “Anwenden” im Einstellungsdialog.