Um zu sehen, welche Wörter in einem archivierten PDF lesbar sind, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Öffnen Sie das archivierte PDF Dokument in ecoDMS.
  2. Markieren Sie alle Textbereiche im PDF (alles auswählen).
  3. Kopieren Sie die Auswahl beispielsweise in einen Editor.
    1. Dann können Sie sehen, welche Textteile, in welcher Form erkannt werden.
Keywords: Volltextindizierung, Wörter in PDF, Zeichenerkennung, Volltextsuche, OCR, lesbare Texte, Texterkennung

Systemumgebung

Bitte beachten Sie vor jeder Installation die offiziellen Systemvoraussetzungen für die jeweilige Anwendung. Wenn Sie diese nicht erfüllen, können wir eine stabile Lauffähigkeit unserer Software nicht garantieren.

Support direkt vom Hersteller

Gerne unterstützen wir Sie auf dem Weg der modernen Digitalisierung und Archivierung mit fachgerechten Support und Service Leistungen.