ecoDMS Version 16.09 (eleanor)

Je nach Hardwareausstattung wird die Hardwarebeschleunigung des Rechners (nicht der Grafikkarte, z.B. ATI Fire Pro) benötigt.

Sollte beim Start des ecoDMS Clients das Hauptfenster weiß bleiben (ohne Inhalt), starten Sie den ecoDMS Client bitte über die ecodmsclient_opengl.bat im Installationsverzeichnis des ecoDMS Clients.
(Standard: C:\Programme (x86)\ecoDMS GmbH\ecoDMS Client)

Systemumgebung

Bitte beachten Sie vor jeder Installation die offiziellen Systemvoraussetzungen für die jeweilige Anwendung. Wenn Sie diese nicht erfüllen, können wir eine stabile Lauffähigkeit unserer Software nicht garantieren.

Support direkt vom Hersteller

Gerne unterstützen wir Sie auf dem Weg der modernen Digitalisierung und Archivierung mit fachgerechten Support und Service Leistungen.