• Geben Sie einen oder mehrere eindeutige Suchbegriffe ein, die im Dokument oder in den Metadaten vorkommen.
  • Das Tildezeichen führt eine grobe Suche aus. Bei dieser Funktion handelt es sich um eine «unscharfe Suche». Liefert die einfache Volltextsuche nicht das gewünschte Ergebnis, empfehlen wir diese Suchfunktion als Alternative. Beispiel: Suchbegriff: Meier~ Ergebnis: Mejer, Meier, Meyer....
  • Der Stern wird eingegeben, wenn nach den erfassten Werten noch weitere Werte folgen können. Beispiel: Test*
    Hier würde die Suche zum Beispiel nach Wörtern wie “Testfahrer”, “Testlauf”...suchen.
  • Wildcards können innerhalb und am Ende eines Begriffs stehen. Führende Wildcards sind nur als BETA-Funktion möglich.
  • Die max. Anzahl ausgegebener Dokumente in der Tabelle ist abhängig von der Einstellung der Funktion «Suchergebnisse (max)» im ecoDMS Client (unten rechts).
  • Um die Klassifizierungsattribute bei der Volltextsuche auch zu berücksichtigen, muss die «Erweiterte Volltextsuche» im Menü «Optionen» eingeschaltet werden.
  • Bitte beachten Sie, dass die Volltextsuch-Methoden (außer einfache Volltextsuche) nicht bei der Suche nach Attributen wie z.B. Bemerkungstext eingesetzt werden können.
  • Achten Sie darauf, dass alle Dokumente so archiviert werden, dass der Text von links nach rechts zu lesen ist.
  • Handschrift kann von der Volltextsuche nicht erfasst werden. Versuchen Sie hier anhand der hinterlegten Klassifizierungsattribute das Dokument zu finden.
  • Bitte beachten Sie, dass die Volltextsuche ein 100%iges Suchergebnis nicht garantieren kann.