Unter MacOS gibt es einen bei Mozilla gemeldeten Bug in Thunderbird, der das direkte Versenden von Dokumenten aus ecoDMS heraus verhindert:

https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=361421

In der E-Mail, die sich öffnet, erscheint statt dessen:

"Sorry, unable to add attachment(s). Thunderbird does not support attachments on MacOS."

Systemumgebung

Bitte beachten Sie vor jeder Installation die offiziellen Systemvoraussetzungen für die jeweilige Anwendung. Wenn Sie diese nicht erfüllen, können wir eine stabile Lauffähigkeit unserer Software nicht garantieren.

Support direkt vom Hersteller

Gerne unterstützen wir Sie auf dem Weg der modernen Digitalisierung und Archivierung mit fachgerechten Support und Service Leistungen.