Das ecoDMS Archiv kann mit beliebigen Scannern verwendet werden, welche die Scanner-Voraussetzungen von ecoDMS erfüllen. Die Vielzahl an Dokumentenscannern ist sehr groß. Daher können wir nicht alle Modelle testen.

Zusammen mit unseren qualifizierten Hardware-Partnern ermöglichen wir professionelles Dokumentenmanagement für jedermann. Die clevere Kombination aus Scanner und Dokumentenverwaltung bietet Ihnen die perfekte DMS-Komplettlösung für Ihr Unternehmen. Die von uns im Shop angebotenen Geräte sind sowohl für den Scan in das Scaninput-Verzeichnis als auch für den Scan über TWAIN (Windows) zertifiziert.

Wenn Ihr Scanner die folgenden Kriterien erfüllt, können Sie diesen i.d.R. ebenfalls verwenden. Am besten testen Sie die Scanfunktionen einfach einmal mit der kostenlosen Demoversion. Nach erfolgreichem Test können Sie die freie Version dann ganz einfach in eine Vollversion umwandeln.
  • Grundsätzlich können Sie für den Scan in den "Scaninput Ordner" von ecoDMS beliebige netzwerkfähige Scanner und auch USB-​Scanner mit der Funktion "Scan-​to-​Folder" verwenden.
  • Darüber hinaus können zahlreiche Scanner, die über eine "TWAIN/​WIA/SANE"-​Schnittstelle verfügen, für den direkten Scan ins Scanprogramm ecoICE verwendet werden.
  • Als Scanformat muss das Gerät PDF und/oder TIFF zur Auswahl haben.
  • Scannen Sie die Dokumente am besten in schwarz-weiß (schwarz-weiß = 1Bit Farbtiefe) oder Graustufen und mit 200-300 DPI.
Weitere Informationen und Hinweise zum Scannen finden Sie in den Systemvoraussetzungen. Ergänzend hierzu finden Sie im Videobereich ein passendes Produktvideo.