Werden Änderungen an einem eingescannten Dokument vorgenommen (z.B. Seiten drehen, löschen etc.), ist der Klassifizierungsdialog in ecoICE / in der Inbox gesperrt. Um das Dokument für die Klassifizierung freizugeben, müssen die Änderungen zunächst gespeichert werden. Gehen Sie wie folgt vor:
  1. Nehmen Sie die gewünschten Modifizierungen am Dokument vor.
  2. Führen Sie Funktion "Speichern" aus. Hierzu gibt es verschiedene Möglichkeiten:
    1. Klicken Sie im Menü "Datei - Speichern" oder
    2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Icon "Speichern" oder
    3. Geben Sie diesen Tastenbefehl ein: Strg + S