Fehler: die erste Seite ist weiß. 

Ursache: es handelt sich um eine fehlerhafte PDF-Datei.

Lösung: öffnen und speichern Sie die Datei(en) mit dem Acrobat Reader (ohne Veränderungen). Die Dateigröße ändert sich, da der Acrobat Reader die Datei(en) korrigiert.

Im Anschluss können die neu gespeicherten PDF-Dateien wie gewohnt (ohne weiße Seite) archiviert werden.

Systemumgebung

Bitte beachten Sie vor jeder Installation die offiziellen Systemvoraussetzungen für die jeweilige Anwendung. Wenn Sie diese nicht erfüllen, können wir eine stabile Lauffähigkeit unserer Software nicht garantieren.

Support direkt vom Hersteller

Gerne unterstützen wir Sie auf dem Weg der modernen Digitalisierung und Archivierung mit fachgerechten Support und Service Leistungen.