Um den Zugriff auf dieses Verzeichnis zu ermöglichen, müssen die Zugriffsrechte entsprechend angepasst werden. Der Scaninput-Ordner liegt unter den angegebenen Datenpfad, der bei der Installation des ecoDMS Servers gewählt wurde:
  • Windows (ecoDMS Version 12.05): ProgramData%\applord GmbH\ecoDMS Server\workdir\scaninput
  • Windows (ecoDMS Version 14.08): %ProgramData%\ecodms\workdir\scaninput
  • Windows (ecoDMS Version 16.09): \%ProgramData%\ecodms\workdir\scaninput
  • Ubuntu/Debian (ecoDMS Version 12.05): /opt/ecosims/workdir/scaninput
  • Ubuntu/Debian (ecoDMS Version 14.08): /opt/ecodms/workdir/scaninput
  • Ubuntu/Debian (ecoDMS Version 16.09): /opt/ecodms/workdir/scaninput
Sollten benutzerdefinierte Scaninput Unterordner angelegt worden sein, so befinden sich diese als Unterordner im entsprechenden Datenpfad.