Bei der Aktivierung der Lizenz kann es bei manchen Rechnern zu folgender Meldung kommen:

Server Identifier is empty. Unable to activate the license!

In der Regel genügt hier ein Neustart des Rechners, auf dem der ecoDMS Server installiert ist.

Systemumgebung

Bitte beachten Sie vor jeder Installation die offiziellen Systemvoraussetzungen für die jeweilige Anwendung. Wenn Sie diese nicht erfüllen, können wir eine stabile Lauffähigkeit unserer Software nicht garantieren.

Support direkt vom Hersteller

Gerne unterstützen wir Sie auf dem Weg der modernen Digitalisierung und Archivierung mit fachgerechten Support und Service Leistungen.