ecoDMS Version 16.09 (eleanor)

Achten Sie bei der Verwendung von Synchronisierungsdiensten / Cloud-Diensten unbedingt darauf, dass die ecoDMS Verzeichnisse ausgenommen werden.
Es kann sonst zu Fehlern in den Datenverzeichnissen / Containern kommen.

Systemumgebung

Bitte beachten Sie vor jeder Installation die offiziellen Systemvoraussetzungen für die jeweilige Anwendung. Wenn Sie diese nicht erfüllen, können wir eine stabile Lauffähigkeit unserer Software nicht garantieren.

Support direkt vom Hersteller

Gerne unterstützen wir Sie auf dem Weg der modernen Digitalisierung und Archivierung mit fachgerechten Support und Service Leistungen.