OpenOffice / LibreOffice Addon

Sollte auf Ihrem Gerät noch keine Java Installation erfolgt sein, müssen Sie dies vor der Installation des ecoDMS Addons installieren. Java können Sie im Internet i.d.R. frei herunterladen.

Das Paket "libreoffice-java-common" muss unter Ubuntu / Debian für die Java Plugins installiert sein: sudo apt-get install libreoffice-java-common

Microsoft Office Plugin (MS Office Plugin)

• ecoDMS Version 16.09 (eleanor): Führen Sie die Installationsdatei "ecoDMSOfficePluginSetup.exe" aus.
  • ecoDMS Version 14.08 (krusty): Führen Sie die Datei "setup.exe" aus und nicht die Datei "ecoDMSOfficePluginSetup.msi"