Sollte bei Office 2013 unter Outlook eine Meldung erscheinen, dass es einen Laufzeitfehler der benutzerdefinierten Benutzeroberfläche des ecoDMSOfficePlugins gegeben hat, können Sie dies wie folgt lösen:
  • In Outlook auf Optionen Erweitert -> Add-In-Benutzeroberflächenfehler anzeigen -> Deaktivieren -> Speichern -> Outlook neu starten.

Systemumgebung

Bitte beachten Sie vor jeder Installation die offiziellen Systemvoraussetzungen für die jeweilige Anwendung. Wenn Sie diese nicht erfüllen, können wir eine stabile Lauffähigkeit unserer Software nicht garantieren.

Support direkt vom Hersteller

Gerne unterstützen wir Sie auf dem Weg der modernen Digitalisierung und Archivierung mit fachgerechten Support und Service Leistungen.