ecoDMS Version 14.08 (krusty): Vermutlich haben Sie bei der Installation die falsche Datei ausgeführt. Bitte führen Sie die Installationen grundsätzlich gemäß der Installationsanleitung durch. Den Fehler können Sie wie folgt beheben:
  • Schließen Sie alle Microsoft Office Anwendungen.
  • Deinstallieren Sie das MS Office Plugin von ecoDMS.
  • Starten Sie den PC nun neu und lassen Sie alle MS Office Programme geschlossen.
  • Starten Sie den Installer, indem Sie die Datei “setup.exe” (NICHT: ecoDMSOfficePluginSetup.msi) ausführen.
  • Die Installation wird nun sauber durchgeführt und die Buttons sind sichtbar.