Zur Verwendung von ecoDMS Mobile (ecoDMS App für Smartphone und Tablet) stellt ecoDMS einen Dienst bereit, welcher die Kommunikation zwischen dem Dokumenten-Management-System und den mobilen Endgeräten verwaltet.
  • Diese Verbindungen werden SSL verschlüsselt aufgebaut.
  • Der Vermittlungsdienst speichert Daten nur zur Zustellung zum jeweiligen Gerät.
  • Die Daten und Informationen werden nicht dauerhaft zwischen gespeichert.
  • Durch den Einsatz des Vermittlungsdienstes entfällt die Einrichtung von Portweiterleitungen und Firewallregeln.
  • Ein lokales Betreiben des Vermittlungsdienstes ist derzeit nicht möglich.