• Wir empfehlen in diesem Fall postgreSQL manuell (standalone) zu installieren
  • die Version 8.4 (für ecoDMS Version 12.05) oder die Version 9.3 (für ecoDMS Version 14.08) herunterladen und installieren: www.enterprisedb.com/products-services-training/pgdownload#windows
  • Anschließend kann ecoDMS installiert werden.
  • Der Installer erkennt, dass die Datenbank bereits installiert ist und fragt nach den Zugangsdaten.