Selbstverständlich können Sie von einer früheren ecoDMS Version auf ein neues Major Release upgraden. Dies ist aber nicht direkt möglich. Sie müssen hierfür die Upgrade Anweisungen im ecoDMS Installationshandbuch befolgen. Hier sind die genauen Upgrade Schritte beschrieben. Diese müssen unbedingt beachten werden. Außerdem gelten grundsätzlich die folgenden Informationen:
  • Erstellen Sie vor einem Update / Upgrade unbedingt ein Backup.
  • Sollten Sie von einer Vorgängerversion auf das aktuelle Major Release upgraden, befolgen Sie bitte die Upgrade Schritte im neueren Installationshandbuch.
  • Bei einem einfachen Update des gleichen Major Releases können Sie die Software einfach drüber installieren.
  • Es müssen stets alle Komponenten aktualisiert werden.
Handbücher