Der Super-User (Standard-Benutzer) wird automatisch bei einer Erstinstallation, also bei einer frischen Installation, von ecoMAILZ angelegt. Dieser Benutzer dient der Systemkonfiguration und hat somit unter anderem das Recht, Einstellungen für das System vorzunehmen und weitere Benutzer anzulegen. Bitte beachten Sie, dass Super-User nicht gelöscht werden kann.

Die Zugangsdaten für den Super-User lauten (sofern das Passwort noch nicht geändert wurde):
  • Benutzername: ecomailz
  • Passwort: ecomailz
Das Passwort sollten Sie aus Sicherheitsgründen schnellstmöglich ändern.

Suchbegriffe: Benutzerdaten, Anmeldung, Login, Zugangsdaten