ecoMAILZ kann in deutscher und englischer Sprache installiert werden. Die Sprache der Installation ist abhängig von den hinterlegten Spracheinstellungen Ihres Betriebssystems. Diese erkennt das Installationsprogramm automatisch.

Systemumgebung

Bitte beachten Sie vor jeder Installation die offiziellen Systemvoraussetzungen für die jeweilige Anwendung. Wenn Sie diese nicht erfüllen, können wir eine stabile Lauffähigkeit unserer Software nicht garantieren.

Support direkt vom Hersteller

Gerne unterstützen wir Sie auf dem Weg der modernen Digitalisierung und Archivierung mit fachgerechten Support und Service Leistungen.