Bitte beachten Sie, dass E-Mails ohne Message-ID, die im ecoMAILZ-Archiv durch eine Löschanfrage gelöscht wurden, wegen Restriktionen von Microsoft Outlook mit dem Status "nicht archiviert" (weißes Status-Icon) angezeigt werden.

Hinweis:
Die Message-ID Befindet sich in den Kopfzeilen der Nachricht. In folgendem Link ist beschrieben, wie diese angezeigt werden können:
https://support.office.com/de-de/article/anzeigen-der-kopfzeilen-von-nachrichten-cd039382-dc6e-4264-ac74-c048563d212c