Bei der Verwendung des ecoMAILZ-Plugins für ecoDMS unter Ubuntu 18.04 (Bionic Beaver) kann es unter Umständen zu Abstürzen des ecoDMS Clients kommen.
Die Ursache für dieses Verhalten sind vorinstallierte Grafiktreiber von Ubuntu (Nouveau). Durch eine Installation aktueller NVidia Treiber kann dieses Verhalten behoben werden.

Systemumgebung

Bitte beachten Sie vor jeder Installation die offiziellen Systemvoraussetzungen für die jeweilige Anwendung. Wenn Sie diese nicht erfüllen, können wir eine stabile Lauffähigkeit unserer Software nicht garantieren.

Support direkt vom Hersteller

Gerne unterstützen wir Sie auf dem Weg der modernen Digitalisierung und Archivierung mit fachgerechten Support und Service Leistungen.