programming software entwicklung ecodms archivSie möchten unsere Software mit kundenspezifischen Entwicklungen oder Anpassungen erweitern? Dann ist applord Ihr optimaler Ansprechpartner.

Seit Entstehung unseres Unternehmens setzen wir bei der Softwareentwicklung auf das KnowKnow und die Erfahrungen von applord. Als exklusiver Software-Hersteller der ecoDMS GmbH ist applord bestens mit der Technik, Architektur und Anwendung unserer Software-Produkte vertraut. Im Rahmen der applord business solutions (bs) liefert applord maßgeschneiderte Erweiterungen und Anpassungen für die Produkte der applord Holding Europe GmbH.

Zusammen mit den Firmen applord (DE, NRW, Aachen), appecon (DE, NRW, Aachen) und applord Information Technologies (AT, Kärnten, St. Stefan im Gailtal) bildet ecoDMS den starken Leistungsverbund der applord Holding Europe GmbH. Die Firmensitze in Deutschland und Österreich agieren europaweit. Die applord-Gruppe steht für hochmoderne und ausgereifte IT. Angefangen von der Entwicklung individueller Softwarelösungen, über die Bereitstellung standardisierter Softwareanwendungen bis hin zur Abwicklung großer IT Projekte, vereint die applord-Gruppe ein breites Leistungsspektrum.

Entwicklungsanfrage stellen

applord GmbH

• Europaweit agierender IT-Partner für Softwareentwicklungen & technischen Support
  • ecoDMS ist eines der großartigen Erfolgsprojekte von applord
  • Leistungsstarke Standardsoftware
  • Erfahrung in der Abwicklung großer und mittlerer Softwareentwicklungsprojekte nach den gängigen Qualitätsstandards
  • Firmensitze in Deutschland & Österreich
  • Maßgeschneiderte Entwicklungen & Anpassungen für ecoDMS-Produkte
Als exklusiver Software-Hersteller der ecoDMS GmbH ist applord bestens mit der Technik, Architektur und Anwendung unserer Software-Produkte vertraut.