Technische Informationen zu unserer Software

• Hier können Sie die Systemvoraussetzungen und technischen Details zu unseren Softwarelösungen und den jeweils verfügbaren Versionen nachlesen.
  • Bitte beachten Sie vor jeder Installation die offiziellen Systemvoraussetzungen für die jeweilige Anwendung.
  • Wenn Sie diese nicht erfüllen, können wir eine stabile Lauffähigkeit unserer Software nicht garantieren.

ecoDMS: Dokumenten-Management-System

Hier finden Sie die Systemvoraussetzungen und technische Details zu ecoDMS (burns) ab Build 21.02.
Hier finden Sie die Systemvoraussetzungen und technische Details zu ecoDMS Version 18.09 (apu).
Hier finden Sie die Systemvoraussetzungen und technische Details zu ecoDMS Version 16.09 (eleanor).
Hier finden Sie die Systemvoraussetzungen und technische Details zu ecoDMS Version 14.08 (krusty).
Hier finden Sie die Systemvoraussetzungen und technische Details zu ecoDMS Version 12.05 (brandine).

ecoMAILZ: Automatische E-Mailarchivierung

Hier finden Sie die Systemvoraussetzungen und technische Details zu ecoMAILZ Version 1.0.7.
Hier finden Sie die Systemvoraussetzungen und technische Details zu ecoMAILZ Version 1.0.6.
Hier finden Sie die Systemvoraussetzungen und technische Details zu ecoMAILZ Version 1.0.5.

ecoWORKZ: Abläufe in ecoDMS automatisieren

Hier finden Sie die Systemvoraussetzungen und technische Details zu ecoWORKZ.
perm_phone_msg
arrow_upward