Firewalleinstellungen

Um den Zugriff von außen bzw. Zugriff von Drittrechnern auf ecoDMS zu ermöglichen, müssen folgende Firewall-Einstellungen am Rechner -auf dem ecoDMS installiert ist - vorgenommen werden:

Zugriff via ecoDMS Client:
  • Eingehender Zugriff auf TCP-Port 17001 muss erlaubt werden.
Zugriff via Browser:
  • Eingehender Zugriff auf das im ecoDMS-Mobile-Setup gewählte Port muss erlaubt werden. (ecoDMS Version 12.05)
Verwendung des mobilen Zugriffs via App:
  • Es muss vom Server ein ausgehender Zugriff auf mobile.ecodms.de erlaubt sein
  • Der TCP-Port 1883 muss von von innen nach außen freigegeben sein