Versionsprüfung

Überprüfen Sie, welche Version Sie installieren können

Geben Sie hier Ihre Lizenznummer von ecoDMS oder ecoMAILZ ein. Anschließend wird Ihnen angezeigt, welche Version Sie installieren können und bis wann der Update-Zeitraum Ihrer Lizenz gültig ist. Zusätzlich liefert das Modul weitere relevante Lizenzdetails.
ecoDMS Download ecoMAILZ Download

Versionsprüfung für Lizenzen von ecoDMS und ecoMAILZ

+ - Was ist ein Update-Zeitraum?

Der Update-Zeitraum ist die Zeitspanne, in der Updates für ecoDMS und ecoMAILZ bereitgestellt werden. Innerhalb dieses Zeitraums können Nutzer der Vollversion Updates herunterladen und installieren. Der Update-Zeitraum einer Lizenz beträgt entweder 24 oder 48 Monate.

+ - Was passiert, wenn der Update-Zeitraum meiner Lizenz endet?

Wenn der Update-Zeitraum Ihrer Lizenz abgelaufen ist, können keine Updates mehr für unsere Software installiert werden. Die von Ihnen zuletzt installierte Version von ecoDMS oder ecoMAILZ kann selbstverständlich weiterhin genutzt werden. Ist der Update-Zeitraum abgelaufen, werden aber alle ggf. enthaltenen Add-ons automatisch deaktiviert (Add-ons = WORKZ Add-on, ecoDMS API).

+ - Wie kann ich den Update-Zeitraum meiner Lizenz verlängern?

Den Update-Zeitraum Ihrer Lizenz können Sie in unserem Online Shop verlängern.
  1. Wählen Sie zunächst die gewünschte Software-Kategorie aus (ecoDMS bzw. ecoMAILZ)
  2. Klicken Sie auf das Produkt „Update-Zeitraum verlängern“
  3. Wählen Sie den gewünschten Update-Zeitraum (24 oder 48 Monate)
  4. Geben Sie Ihre Lizenznummer ein
  5. Wählen Sie die gewünschte Benutzeranzahl bzw. Anzahl gleichzeitiger Verbindungen aus
  6. Klicken Sie auf den Button "In den Warenkorb legen".
  7. Führen Sie die weiteren Schritte des Bestellvorgangs durch
  8. Nach dem Zahlungseingang erhalten Sie die aktualisierten Lizenzinformationen per E-Mail. Die Lizenz wird um den gewählten Zeitraum verlängert.
Sofern Sie ecoDMS ONE einsetzen, steht Ihnen unser Vertrieb gerne zur Verfügung.
Produktberatung / PreSales
Geschäftszeiten und Kontakte für Vertrieb, Support und Buchhaltung finden Sie hier: Kontakt-Übersicht
Newsletter abonnieren
Bitte senden Sie mir via E-Mail Nachrichten über die Produkte und Leistungen der ecoDMS GmbH:
Datenschutzerklärung