Support und Service direkt vom Hersteller

Kompetente Hilfe für Ihre Software: Wir sorgen für Ihre reibungslose Softwarenutzung

• Umfangreiche Betreuung: Installation, Konfiguration, Einrichtung & Problemlösung
  • Flexible Supportmodelle: Kostenlose & kostenpflichtige Angebote für jeden Bedarf
  • Direkter Expertenkontakt: Schnelle Hilfe durch unser Support-Team
  • Effiziente Fehlerbehebung: Einfache Fehlermeldung per Webformular
  • Umfangreiche Wissensdatenbank: Zahlreiche Lösungen & Hilfestellungen online
Angebote im Überblick TeamViewer herunterladen Wissensdatenbank (FAQ)

Feature Request

Sie haben neue Ideen oder einen Funktionswunsch für unseren Softwarelösungen? Wir freuen uns über Ihre Vorschläge.

Sofern Ihr Vorschlag bei uns Anklang findet, wid dieser bei der Weiterentwicklung von uns berücksichtigt. Füllen Sie bitte einfach unverbindlich das nachfolgende Formular mit konkreten Details zu Ihrer Anfrage aus. Wir werden diese dann intern prüfen. Sofern dabei Rückfragen entstehen, setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung. Bitte haben Sie aber Verständnis dafür, dass wir ansonsten nicht persönlich auf die Anfrage reagieren können.

Jeder eingehende Vorschlag wird in jedem Fall von uns eingehend geprüft.

Feature Request

Wie genau stellen Sie sich die Funktion vor? An welcher Stelle soll sie eingebaut werden? Welchen Nutzen hat die die Funktion? Was bringt sie allgemein für Vorteile? Bitte beschreiben Sie Ihre Idee möglichst anschaulich im Detail.
Zeigen Sie uns gerne auch in Bildern, wie und wo Sie sich die Funktion in unserer Software grob vorstellen (optional, max. 3 Dateien à 2 MB, erlaubte Formate:.jpeg, .jpg, .png, .gif, .pdf )
Ziehen Sie Dateien hierher oder Durchsuchen

Kontaktdaten

Rechtliches

Rechtliche Bestimmungen akzeptieren um fortzufahren *