Fachgerechte Unterstützung und ausgezeichneter Service direkt vom Hersteller

Kostenlose Video-Tutorials

In lehrreichen Kurzfilmen stellen wir unsere Software und dessen Funktionen näher vor. Diese Videos sind der perfekte Einstieg in die Software. Sie dienen als Leitfaden und Erklärung für die Einrichtung und Anwendung unserer Produkte. Abrufen können Sie alle Videos über unseren offiziellen YouTube-Kanal. Hier erhalten Sie einen Überblick der verfügbaren Video-Kategorien. Mit einem Klick auf das jeweilige Thema, werden Sie zur entsprechenden Playlist auf YouTube weitergeleitet.
Dokumenten-Management-System
Wir zeigen Ihnen u.a. wie Sie ecoDMS einrichten und wie all Ihre Dokumente scannen, archivieren, verwalten und blitzschnell wiederfinden können.
Abläufe in ecoDMS automatisieren
Wir zeigen Ihnen wie Sie via ecoDMS per Videochat kommunzieren und darin wiederkehrende Abläufe automatisieren können.
Automatische E-Mailarchivierung
Lernen Sie unser E-Mailarchiv und dessen Funktionen zur automatischen Archivierung all Ihrer E-Mails näher kennen.

YouTube-Kanal abonnieren

In unserem YouTube-Kanal finden Sie Videos, die Ihnen Schritt für Schritt den Umgang mit unserer Software erklären. Wenn Sie den Youtube Kanal abonnieren, erhalten Sie zudem automatisch Informationen über Updates und Neuerungen der Videos von Youtube. Mit einem Klick auf den folgenden Link werden Sie direkt zu unserer Playlist auf der YouTube-Webseite weitergeleitet.
perm_phone_msg
arrow_upward