Unsere Schulungsvideos sind der perfekte Einstieg in die Software. Sie dienen als Leitfaden und Erklärung für die Einrichtung und Anwendung unserer Produkte.

In unserem YouTube-Kanal finden Sie Videos, die Ihnen das ecoMAILZ E-Mailarchiv näher vorstellen. Mit einem Klick auf den "Weiterlesen-Link" werden Sie direkt zu unserer Playlist auf der YouTube-Webseite weitergeleitet.
In unserem YouTube-Kanal finden Sie Videos, die Ihnen Schritt für Schritt den Umgang mit dem Dokumentenarchiv ecoDMS Version 18.09 (apu) erklären. Mit einem Klick auf den "Weiterlesen-Link" werden Sie direkt zu unserer Playlist auf der YouTube-Webseite weitergeleitet.
In unserem YouTube-Kanal finden Sie Videos, die Ihnen Schritt für Schritt den Umgang mit dem Dokumentenarchiv ecoDMS Version 16.09 (eleanor) erklären. Mit einem Klick auf den "Weiterlesen-Link" werden Sie direkt zu unserer Playlist auf der YouTube-Webseite weitergeleitet.
In unserem YouTube-Kanal finden Sie Videos, die Ihnen Schritt für Schritt den Umgang mit dem Dokumentenarchiv ecoDMS Version 14.08 (krusty) erklären. Mit einem Klick auf den "Weiterlesen-Link" werden Sie direkt zu unserer Playlist auf der YouTube-Webseite weitergeleitet.