videos online training software ecodmsUnsere Schulungsvideos sind der perfekte Einstieg in die Software. Sie dienen als Leitfaden und Erklärung für die Einrichtung und Anwendung unserer Produkte.

Hier können Sie das aktuelle Produktvideo von unserem erfolgreichen E-Mailarchiv ansehen.
Die folgenden Videos erklären Ihnen Schritt für Schritt den Umgang mit dem Dokumentenarchiv ecoDMS Version 18.09 (apu).
Die folgenden Videos erklären Ihnen Schritt für Schritt den Umgang mit dem Dokumentenarchiv ecoDMS Version 16.09 (eleanor)
Die folgenden Videos erklären Ihnen Schritt für Schritt den Umgang mit dem Dokumentenarchiv ecoDMS Version 14.08 (krusty).