Versionsprüfung

Überprüfen Sie, welche Version Sie installieren können

Geben Sie hier Ihre Lizenznummer von ecoDMS oder ecoMAILZ ein. Anschließend wird Ihnen angezeigt, welche Version Sie installieren können und bis wann der Update-Zeitraum Ihrer Lizenz gültig ist. Zusätzlich liefert das Modul weitere relevante Lizenzdetails.

Versionsprüfung für Lizenzen von ecoDMS und ecoMAILZ

FAQs rund um den Update-Zeitraum von Lizenzen

• Was ist ein Update-Zeitraum?
    Der Update-Zeitraum ist die Zeitspanne, in der Updates für ecoDMS und ecoMAILZ bereitgestellt werden. Innerhalb dieses Zeitraums können Nutzer der Vollversion Updates herunterladen und installieren. Der Update-Zeitraum einer Lizenz beträgt entweder 24 oder 48 Monate.
  • Was passiert, wenn der Update-Zeitraum meiner Lizenz endet?
  • Wie kann ich den Update-Zeitraum meiner Lizenz verlängern?
Produktberatung / PreSales
Geschäftszeiten und Kontakte für Vertrieb, Support und Buchhaltung finden Sie hier: Kontakt-Übersicht