Was passiert nach Ablauf des Update­zeitraums?

Ihre installierte Version bleibt dauerhaft nutzbar, allerdings mit Ein­schränkungen:

  • Dauerhaft nutzen: Sie können Ihre zuletzt installierte Version zeitlich unbegrenzt weiter nutzen.
  • Keine neuen Updates: Ein Update / Upgrade auf neuere Programm­versionen ist nicht mehr möglich.
  • Deaktivierung von Add-ons: Zusatz­module wie das WORKZ Add-on oder die unbeschränkte ecoDMS API von ecoDMS ONE werden automatisch deaktiviert, da diese an den Update­zeitraum der Lizenz gebunden sind.