Technische Informationen zu unseren aktuellen Software-Versionen

• Hier können Sie die Systemvoraussetzungen und technischen Details zu unseren Softwarelösungen und den jeweils verfügbaren Versionen nachlesen.
  • Bitte beachten Sie vor jeder Installation die offiziellen Systemvoraussetzungen für die jeweilige Anwendung.
  • Wenn Sie diese nicht erfüllen, können wir eine stabile Lauffähigkeit unserer Software nicht garantieren.
Vollversion kaufen
Changelog
Support-Möglichkeiten

Systemvoraussetzungen unserer aktuellen Software-Versionen

Hier finden Sie die Systemvoraussetzungen und technische Details von ecoMAILZ ab Build 1.0.8.
Hier finden Sie die Systemvoraussetzungen und technische Details zu ecoDMS (burns).
Hier finden Sie die Systemvoraussetzungen und technische Details zu ecoWORKZ.
Alle Software Versionen
help_center
perm_phone_msg
Produktberatung / PreSales
Geschäftszeiten und weitere Kontaktmöglichkeiten z.B. für Support und Buchhaltung gibt's hier:
Übersicht Kontakt
mail_outline