Hier können Sie die aktuellste Softwareversion zu Ihrer bestehenden Lizenz ermitteln.

ecoMAILZ-Version ermitteln

Grundsätzlich stehen auf dieser Seite alle verfügbaren ecoMAILZ-Versionen zur Verfügung. Welche ecoMAILZ-Version für Ihre Lizenznummer gültig ist, können Sie hier abfragen. Das Abfragemodul zeigt immer die für Sie zuletzt gültige ecoMAILZ-Version an. Sofern die ecoDMS GmbH darüber hinaus aktuellere ecoMAILZ-Versionen bereitgestellt hat, können Sie diese nur nutzen wenn der Update-Zeitraum entsprechend verlängert bzw. eine neue ecoMAILZ-Lizenz verwendet wird. Selbstverständlich können Sie ecoMAILZ auch ohne Lizenznummer als Demoversion kostenlos herunterladen und installieren.

Demoversionen

Bitte beachten Sie, dass für die Installation einer Demoversion keine Lizenznummer benötigt wird.

Download

Die Software-Komponenten und Handbücher können Sie auf dieser Webseite im Download-Bereich herunterladen.

Zum Download-Bereich

Kostenlos testen

Testen Sie ecoMAILZ kostenlos und unverbindlich. Mit der Demoversion können Sie 3000 E-Mails archivieren. Durch Einspielen einer Lizenz wird die Vollversion mit technisch unbeschränktem Volumen aktiviert. Die Komponenten der Demo- und Vollversion sind identisch.